¿Te gustaría estudiar y trabajar en el extranjero?

Conocer la cultura de un país es una tarea que involucra el aprendizaje de aspectos como la historia, la idiosincrasia y el idioma. El programa de Estudia y Trabaja permite acortar el tiempo de este proceso, el estudiante no solo participa en un ambiente académico, también se involucra en la rutina diaria, integrándose como un ciudadano más del lugar.

stefan-stefancik-257625.jpg

Para ser elegible a uno de estos programas es importante tomar en cuenta los siguientes aspectos:

  • Ser mayor de edad en el país destino.

  • Estar registrado en un programa de estudios tiempo completo.

  • Estudiar un programa que incluya trabajo en forma de prácticas profesionales o pasantías.

  • Tener documentación legal al día (pasaportes, licencia de conducir u otro tipo de identificación, notas certificadas y traducidas).

  • Ser elegible para aplicar a la visa de estudios + trabajo.

Cada destino tiene un programa de Estudia y Trabaja diferente. A continuación, te los mostramos según el destino:

 

Si tus intenciones son estudiar y trabajar en un entorno único y desarrollado, Australia podría ser el destino que estás buscando. Te ofrecemos una variedad de posibilidades de estudiar en ella brindándote la oportunidad de trabajar con un permiso de trabajo legal.

Con éste programa podrás beneficiarte de todo lo que Nueva Zelanda tiene para ofrecerte en cuanto a las posibilidades de superarte viviendo una auténtica experiencia internacional. Estudia y recibe un permiso de trabajo legal para que puedas cubrir parte de tus gastos durante tu estadía.

Canadá te permite estudiar en una institución post-secundaria (Universidad o College) un diplomado, pregrado o posgrado te permite trabajar medio tiempo (20 horas por semana) durante clases y tiempo completo (40 horas por semana) durante las vacaciones programadas entre semestres.

En Alemania te presentamos la opción de estudiar un curso de alemán o carrera universitaria acompañada de un permiso de trabajo legal. Los estudiantes internacionales inscritos en un programa tiempo completo podrán ser elegibles para trabajar en el país por un máximo de 120 días tiempo completo o en su defecto 240 días medio tiempo. 

Visitar a Francia es una experiencia que todo ser humano debe experimentar, sin embargo, estudiar con la oportunidad de trabajar al ritmo francés es aún mejor. Por lo tanto, este programa te ofrece la posibilidad de estudio y trabajo mientras se está aprendiendo el idioma o cursando en la universidad.

Una de las mejores formas de aprender Inglés es estudiándolo en mismo sitio donde se originó el idioma, Inglaterra. En las ciudades inglesas es común para los estudiantes trabajar medio tiempo y pagar parte de sus gastos personales. Las ocupaciones más frecuentes están en bibliotecas y servicios estudiantiles del mismo campus.

 

REQUERIMIENTOS

  • Ser mayor de edad en el país destino.

  • Estar registrado en un programa de estudios tiempo completo.

  • Estudiar un programa que incluya trabajo en forma de prácticas profesionales o pasantías.

  • Tener documentación legal al día (pasaportes, licencia de conducir u otro tipo de identificación, notas certificadas y traducidas).

  • Ser elegible para aplicar a la visa de estudios + trabajo.

BENEFICIOS

  • Trabajar luego de asistir a clases.

  • Ampliar tu red de contactos profesionales

  • Practicar el idioma en un ambiente profesional.

  • Adquirir experiencia en el campo laboral

  • Mejorar tu currículum vitae.

  • Proyectarte profesionalmente  en el extranjero.